投资热线:0519-86362911
当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 园区要闻

常州西太湖科技产业园召开党政领导班子和领导干部述职述廉述法会议

作者: 原创   发布时间:2017年1月4日

  12月28日,常州西太湖科技产业园召开党政领导班子和领导干部述职述廉述法会议,武进区委副书记顾伟国带领区检查考核组成员出席会议。园区部分区人大代表、政协委员,部分管理服务对象代表,西太湖科技产业园机关和国有公司副科长以上人员,西湖街道领导班子成员,驻园区的区级部门派出机构负责人,各村(社区)党组织书记和有关学校、医院负责人等参加了会议。

  会上,党工委书记刘志峰代表领导班子汇报了西太湖科技产业园党工委2016年度落实主体责任情况并作了班子及个人述职述廉述法报告,党工委副书记、管委会主任赵和伟作了个人述职述廉述法报告,纪工委书记刘荣光汇报了落实监督责任情况并作了个人述职述廉述法报告。

  刘志峰在汇报中表示,今年以来,园区党工委、管委会领导班子按照区委、区纪委要求,紧紧围绕党纪党规的学习贯彻、“四种形态”的实践运用、“六大纪律”的维护保障,全面履行主体责任,全力推进党风廉政责任制各项任务的落实,构建起心齐、气顺、劲足的干事创业环境。园区始终坚持走创新驱动的特色发展之路,统筹协调好经济发展、社会治理、生态保护、改革创新等各项工作,攻坚克难,负重前行,实现了“十三五”规划的良好开局。在过去的一年中,园区交出了亮眼的成绩单,重大项目有效集聚,特色产业能级提升,民生福祉保障有力,城市环境整洁有序。

  顾伟国对园区今年各项工作取得的成绩表示肯定,特别是经济实力持续增强、特色产业蓬勃发展、对外合作取得突破。他强调,就强化“两个责任”落实,全力推进惩防体系建设,西太湖科技产业园要充分认识党风廉政建设的重要意义,切实做好党风廉政建设的责任落实,突出抓好党风廉政建设的重点工作,从根本上提升西太湖科技产业园党员干部的宗旨意识、勤廉作风和法治水平。

  会上,同时开展了落实党风廉政建设责任制民主评议和政风行风测评,干部选拔工作“一报告两评议”以及创新亮点工作评议。


责任编辑:网站管理
江苏武进经济开发区 常州尖锋信息技术有限公司 2010-2015 
备案号:苏ICP备11030979号-1
地址: 江苏省常州市武进区延政西路西太湖畔常州西太湖科技产业园(武进经发区)管委会  
电话: +86-519-86361010 传真:+86-519-86361006