投资热线:0519-86362911
当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门动态

常州西太湖科技产业园展开西太湖滨湖景观带绿化提升设计工作

作者: 原创   发布时间:2016年12月29日

        常州西太湖科技产业园的滨湖景观带作为园区景观体系中的重要组成部分,一直是园区对外形象的重要展示宽口。由于滨湖景观带缺乏亮点,且后期养护管理不到位,造成部分景观节点效果不佳。此次常州西太湖科技产业园展开西太湖滨湖景观带绿化提升设计工作,旨在通过运用色叶乔木与花卉的色彩搭配,打造色彩丰富、精致大气、尺度放大的景观空间。

        目前,西太湖滨湖景观带绿化提升设计方案已经基本完成,并完成了面向管委会领导的两次方案汇报。针对前两次方案汇报会管委会领导提出的想法及意见,第三稿设计方案基本修改完成。确定了“一核、两区、三带、五轴”的规划结构及“因地制宜、以人为本、景观生态、景观美学、形象性、经济性”的6个设计原则,同时设计方案突出景观亮点,融入澳门元素,体现参与性、休闲性及互动性,局部打造空间感及森林感。


责任编辑:网站管理
江苏武进经济开发区 常州尖锋信息技术有限公司 2010-2015 
备案号:苏ICP备11030979号-1
地址: 江苏省常州市武进区延政西路西太湖畔常州西太湖科技产业园(武进经发区)管委会  
电话: +86-519-86361010 传真:+86-519-86361006