投资热线:0519-86362911
当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门动态

区安委会来常州西太湖科技产业园开展安全文化示范企业验收工作

作者: 原创   发布时间:2016年12月20日

        12月16日上午,由区安监局副主任科员王益群一行来到常州西太湖科技产业园,就园区“江苏天常复合材料股份有限公司”和“威世特汽车部件(常州)有限公司”两家企业的安全生产文化示范企业资格开展验收工作。

        验收小组首先查看了企业的作业现场,企业着重介绍了其安全生产方针、安全生产环境、安全教育培训以及安全文化发展理念等方面内容。随后,对照建设安全文化示范企业的考核细则,验收小组对2家企业的作业现场和安全台帐记录存在的问题与企业作了交流,企业表示将对验收发现的问题及时整改到位。

        王益群指出,希望企业能制订长期安全文化建设目标,增强企业的安全生产文化氛围,加大安全生产活动开展力度,搜集企业好的安全生产典型案例,确保安全生产。


责任编辑:网站管理
江苏武进经济开发区 常州尖锋信息技术有限公司 2010-2015 
备案号:苏ICP备11030979号-1
地址: 江苏省常州市武进区延政西路西太湖畔常州西太湖科技产业园(武进经发区)管委会  
电话: +86-519-86361010 传真:+86-519-86361006