投资热线:0519-86362911
当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门动态

常州西太湖科技产业园资产盘点工作圆满完成

作者: 张雪  发布时间:2016年12月20日

  为进一步加强资产管理力度,提高资产利用效能,伟驰控股集团资产管理部协同天衡会计事务所常州分所于2016年4月至12月期间,对西太湖科技产业园的国有资产进行了全面细致的盘点,对其使用情况进行全面摸查。此次盘点资产涉及范围涵盖了房屋建筑、变电设备、电梯行车、办公家具、电子机械设备及厨房设备等固定资产和低值易耗品资产,截至2016年12月15日,为期9个月的园区资产盘点工作顺利完成。

  为确保此次盘点工作全面细致、不重不漏、帐实相符,特对固定资产进行独立编号,并对每一处固定资产贴具资产标签,规范了国有资产的管理。

  通过此次盘点,有效地摸清了“家底”,有利于促进资产合理配置,为预算编制和审核提供可靠依据; 有利于完善园区国有资产基础数据库,实现资产动态管理;更有利于国有资产的保值增值,促进资源的有效利用。


责任编辑:网站管理
江苏武进经济开发区 常州尖锋信息技术有限公司 2010-2015 
备案号:苏ICP备11030979号-1
地址: 江苏省常州市武进区延政西路西太湖畔常州西太湖科技产业园(武进经发区)管委会  
电话: +86-519-86361010 传真:+86-519-86361006