投资热线:0519-86362911
当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 园区要闻

中基华夏医药服务产业园在常州西太湖科技产业园开园

作者: 赵恒磊  发布时间:2016年12月20日

  12月16日下午,中基华夏医药服务产业园在常州西太湖科技产业园开园,将为医药产业应对“两票制”改革及进行深度资源调整与整合提供解决方案。区领导陆雅芬、薛建忠,常州西太湖科技产业园管委会主任赵和伟等出席活动。

  根据规划,中基华夏医药服务产业园项目总投资1.5亿元,由常州中基华夏医药服务业产业园管理公司作为总部管理运营,在西太湖设立中基华夏西太湖医药服务产业园作为其全国核心园区。同时,在哈尔滨、西安等地设立7个中心园区,共同管理全国布局的30余个子园区。

  随着国家药品流通领域“两票制”改革以及“营改增”的实施,传统的医药代理模式难以为继。在此背景下,中基华夏医药服务产业园联合国内行业最权威的咨询机构、律师事务所、医药税务事务所等,共同提供高品质医药产业专业服务。

  未来,产业园将通过与山东齐鲁制药、广东众生药业等中国基药战略工业合作伙伴合作,带动规模近1000亿元的医药服务业产业资源。西太湖园区作为基药产业园核心园区,预期两年内销售规模可达20亿以上。


责任编辑:网站管理
江苏武进经济开发区 常州尖锋信息技术有限公司 2010-2015 
备案号:苏ICP备11030979号-1
地址: 江苏省常州市武进区延政西路西太湖畔常州西太湖科技产业园(武进经发区)管委会  
电话: +86-519-86361010 传真:+86-519-86361006