投资热线:0519-86362911
当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门动态

常州西太湖科技产业园召开安全生产紧急会议

作者: 原创   发布时间:2016年12月9日

  11月29日上午,常州西太湖科技产业园安委会召开安全生产紧急会议,会议由常州西太湖科技产业元管委会副主任许春英主持,管委会主任赵和伟出席会议并发表重要讲话,西太湖安委会全体成员参加会议。

  会上,赵和伟对园区近期的安全生产工作强调了四点:一是进一步强化红线意识,增强安全生产工作责任感和紧迫感;二是进一步认清当前形势,时刻紧绷安全生产这根弦不放松;三是进一步健全工作机制,不断加强安全生产各级责任制建设;四是进一步强化工作措施,深入推进安全生产当前重点工作,特别强调应开展建筑施工领域的专项整治活动。


责任编辑:网站管理
江苏武进经济开发区 常州尖锋信息技术有限公司 2010-2015 
备案号:苏ICP备11030979号-1
地址: 江苏省常州市武进区延政西路西太湖畔常州西太湖科技产业园(武进经发区)管委会  
电话: +86-519-86361010 传真:+86-519-86361006