投资热线:0519-86362911
当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 媒体视角

常州日报:市政协委员专题视察并建言

作者: 原创   发布时间:2016年11月15日

  本报讯 市政协副主席居丽琴、陈建国日前带领部分委员,视察西太湖影视产业基地,专题调研我市文化创意园区发展情况,并对我市更好地发展影视产业、推动影视和旅游融合发展建言献策。

  江苏(常州)西太湖影视产业基地以提供民国、现代风格拍摄场景和配套服务为主营业态,以影视剧投资、影视教育培训、影视旅游开发等为衍生业态,打造智慧型影视全景拍摄制作生态平台,目前拥有总面积达5万平方米的7个摄影棚。

  同时,影视公寓拥有2000余个床位,对白录音棚、审片室、后期剪辑房等设施齐全,并向剧组提供专业群演组织、场景外联服务,代理交易入驻剧组的影视剧新媒体版权,先后有《火线出击》《建军大业》等18部影视剧入驻拍摄。

  委员们建议,在积极扶持发展影视产业的同时,还应促进影视业与其他关联产业相互融合渗透,尤其要实现影视业与旅游业全面联动,并与周边的花博园等旅游元素连点成片,共同谋求更大发展空间。

  市政协秘书长盛克俭参加视察活动。


责任编辑:网站管理
江苏武进经济开发区 常州尖锋信息技术有限公司 2010-2015 
备案号:苏ICP备11030979号-1
地址: 江苏省常州市武进区延政西路西太湖畔常州西太湖科技产业园(武进经发区)管委会  
电话: +86-519-86361010 传真:+86-519-86361006