投资热线:0519-86362911
当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 媒体视角

常州日报:省武高与以色列一高中结成友校

作者: 原创   发布时间:2016年11月25日

  本报讯 近日,以色列特拉维夫荷兹利亚希伯来高级中学代表团到江苏省武进高级中学进行访问,并结成友好学校。

  荷兹利亚希伯来高级中学成立于1905年,目前校区有初中部和高中部,培养了诸多政治家、艺术家和社会各界知名人士。该校注重培养学生的人文精神,2012年起,学校在9-12年级开设了全球化时代的国际关系教学项目,旨在培养学生在多元化的国际政治经济舞台上,用不同的视野看待国际关系。该教学项目以带领学生体验以色列文化和非以色列文化为切入点,强调不同文化的关系。在学生亲身体验基础上,提升学生处理复杂情境的能力。

  江苏省武进高级中学创办于1946年,是一所具有悠久历史和深厚底蕴的传统名校,为国家级示范高中和江苏省首批四星级学校。多年来,学校秉承 “笃道求实、成己达人”的校训和“团结拼搏、负重奋进、求实创新、科研兴校”的校风,践行“稳定发展,创新超越”办学理念,确立了“让每一位学生健康成长、让每一位教师享受幸福”的办学愿景,提出了“办富有国际视野和校本特色的优质高中”的办学目标。

  (怀宁 黄智平)


责任编辑:网站管理
江苏武进经济开发区 常州尖锋信息技术有限公司 2010-2015 
备案号:苏ICP备11030979号-1
地址: 江苏省常州市武进区延政西路西太湖畔常州西太湖科技产业园(武进经发区)管委会  
电话: +86-519-86361010 传真:+86-519-86361006