投资热线:0519-86362911
当前位置: 首页 >> 政务公开>> 党政建设

伟驰支部开展“弘扬阳湖精神,创一流西太湖”专题讨论会

作者: 梁丹荔  发布时间:2016年9月25日

  9月18日下午,伟驰支部开展 “弘扬阳湖精神,创一流西太湖”专题讨论会。

  讨论会前,全体党员从不忘忠诚誓言、不忘争先志气、不忘为民宗旨、不忘律己之心等四个方面全面学习了区委书记史志军在区委中心组“两学一做”学习交流会上的发言。

  伟驰公司、花博公司各分管领导就全面领会“阳湖精神”内涵,有效把握“创一流西太湖”路径,从实际工作入手,深刻交流了各自的见解认识。

  管委会副主任徐新波重点从国有公司如何借助园区中以、苏台、苏澳合作等平台,潜心研究政策走向,狠抓业务拓展,努力做大做强公司实力进行了指导,并对支部创新学习形式等进行了要求。


责任编辑:网站管理
江苏武进经济开发区 常州尖锋信息技术有限公司 2010-2015 
备案号:苏ICP备11030979号-1
地址: 江苏省常州市武进区延政西路西太湖畔常州西太湖科技产业园(武进经发区)管委会  
电话: +86-519-86361010 传真:+86-519-86361006