投资热线:0519-86362911
当前位置: 首页 >> 政务公开>> 纪检监察

常州西太湖科技产业园召开村、社区两委负责人换届经济责任审计工作动员会

作者: 原创   发布时间:2016年7月7日

 


  为加强村级干部党风廉政建设和基层组织建设,维护集体组织和群众合法权益,明确村(社区)干部任期内的经济责任,客观、公正地评价村(社区)干部任期内的业绩,配合做好今年四季度村(社区)“两委”班子换届选举工作, 6月30日,西太湖科技产业园纪工委牵头召开村(社区)“两委”负责人换届经济责任审计工作动员会。

  会上,西太湖财政局局长朱小春对本次村(社区)两委负责人换届经济责任审计工作进行了安排部署,主要是对村(社区)集体的财务收支、债权债务管理、专项资金管理、财务公开等内容进行审计和公示。

  纪工委书记刘荣光要求,一要高度重视,明确责任。审计工作小组要认真对待,村(社区)两委要主动配合,确保审计工作有序开展;二要精心组织,扎实工作。组织好审计工作成员,集中时间,集中精力落实好本次审计工作;三要坚持原则,依法审计。严守工作纪律,坚持实事求是、客观公正原则,及时向群众公布审计结果,接受群众评议和监督;四要严格制度,严肃纪律。对审计发现的违规违纪问题,要依法依纪作出处理。


责任编辑:网站管理
江苏武进经济开发区 常州尖锋信息技术有限公司 2010-2015 
备案号:苏ICP备11030979号-1
地址: 江苏省常州市武进区延政西路西太湖畔常州西太湖科技产业园(武进经发区)管委会  
电话: +86-519-86361010 传真:+86-519-86361006