投资热线:0519-86362911
当前位置: 首页 >> 企业风采>> 进区企业

以色列GrowPonics农业技术公司

作者: 原创   发布时间:2016年7月4日


  6月22日下午,常州西太湖科技产业园管委会主任赵和伟与以色列GrowPonics农艺技术公司总裁Lior Hessel签约,GrowPonics正式落户中以常州创新园。

  GrowPonics是一家以色列农业技术科技公司,经营范围包括种子研发、自动化水培技术、温室大棚建筑维护等。其水培蔬菜技术源自以色列的沙漠地区,将蔬菜种植在盛有营养溶液的栽培床上,利用全封闭的温控系统及水循环系统对蔬菜生长周期进行全程监控。截至目前,公司已在全球建设完成超过50个项目,为水培技术的推广和发展做出了巨大的贡献。

  GrowPonics决定在西太湖科技产业园建设约1000平方米的示范基地(一期),展开技术推广、销售及提供服务支持。该展示中心预计在今年年底前竣工并正式对外开放。


责任编辑:网站管理
江苏武进经济开发区 常州尖锋信息技术有限公司 2010-2015 
备案号:苏ICP备11030979号-1
地址: 江苏省常州市武进区延政西路西太湖畔常州西太湖科技产业园(武进经发区)管委会  
电话: +86-519-86361010 传真:+86-519-86361006