投资热线:0519-86362911
当前位置: 首页 >> 企业风采>> 进区企业

常州路特斯农业科技有限公司(中以农业科技转移中心)

作者: 原创   发布时间:2016年5月10日



  常州路特斯农业科技有限公司位于江苏省常州西太湖科技产业园内,由以色列路特斯有限公司、常州市西太湖科技产业园和以色列达干农业自动化有限公司三方共同出资成立。公司秉承“以科技发展农业、以农业带动经济”的发展战略。公司设立的中国以色列现代农业技术转移中心(SIATTC),致力于通过与以色列知名农业技术研究机构及以色列农业公司的紧密合作,根据中国市场需求引进以色列先进现代农业技术作为中心技术库,规划将中心发展成为全国以色列现代农业领域内技术最顶尖、种类最齐全、服务最专业的农业技术转移中心。

  常州路特斯农业科技有限公司(中以农业科技转移中心)的农业展示项目占地100亩(位于常州西太湖科技产业园东至锦程路、北至长泽路、南至长塘路农业地块),投资2000万美元。运用以色列达干农业自动化有限公司在农业种植、养殖方面的顶尖技术及解决方案实施,建成高端水培有机即食蔬果区、高效奶牛养殖及新鲜有机酸奶制品加工区、新鲜有机蔬果汁加工区及循环式有机肥料生产区等四大科技农业功能板块。该项目建成后,将作为常州路特斯农业科技有限公司品牌展示基地,为中以科技农业合作提供全方位的技术转移、技术集成服务。

  该农业展示项目理念主要体现在以下两个方面:第一、绿色科技。绿色科技理念充分体现在项目生产的每个环节;实现全程低碳环保的理念、专注健康、有机绿色食品。第二、生产整合规划。整合生产体系来实现低成本运营;整个各盈利体系的低成本对接;通过产品间的无缝连接提高市场占有量。

  通过该项目中以高科技农业展示示范效应,达到改造本地消费市场及农业生产销售的目的;同时通过中以农业科技转移中心的平台,在引进以色列高端农业技术的同时,注重结合国内各地区农业发展的实情,向潜在的中以农业项目的投资方、技术专家及运营团队提供完整系统的整套工程咨询、管理及交钥匙解决方案。让中以高科技农业合作之花开遍全国。


责任编辑:网站管理
江苏武进经济开发区 常州尖锋信息技术有限公司 2010-2015 
备案号:苏ICP备11030979号-1
地址: 江苏省常州市武进区延政西路西太湖畔常州西太湖科技产业园(武进经发区)管委会  
电话: +86-519-86361010 传真:+86-519-86361006