投资热线:0519-86362911
当前位置: 首页 >> 企业风采>> 进区企业

格瑞夫柔性包装(常州)有限公司

作者: 原创   发布时间:2015年7月24日


  格瑞夫始创于1877年,是一家美国独资公司,格瑞夫是全球领先的提供工业包装产品并且提供相关服务的企业。2002年格瑞夫加入纽约股票交易市场,如今公司股票以GEF和GEF.B代码进行交易。格瑞夫一直致力于为各种各样的企业提供极富专业水准且具有竞争力的产品以及服务,包括:钢桶、塑料桶、纤维桶、水桶、IBC、FIBC、其他各类工业包装产品以及灌装服务。在美国,格瑞夫还生产瓦楞纸箱并经营林业。格瑞夫在全球50多个国家拥有200多个工厂。格瑞夫有条件从任何地方为本土、为国际性的客户提供优质的产品以及服务。

  格瑞夫在中国的业务始于1993年,今天,格瑞夫在中国拥有9家工厂,其主要产品为钢桶、塑料桶、纤维桶、编织袋等工业包装产品,为化工、石油、食品、农业、医药及矿业等众多领域的客户提供专业服务。

  格瑞夫柔性包装(常州)有限公司是格瑞夫在常州工厂的一家子公司,主要经营集装袋的研发、制造与销售,主要用于化工、石油、食品、农业、医药及矿业等众多领域。


责任编辑:网站管理
江苏武进经济开发区 常州尖锋信息技术有限公司 2010-2015 
备案号:苏ICP备11030979号-1
地址: 江苏省常州市武进区延政西路西太湖畔常州西太湖科技产业园(武进经发区)管委会  
电话: +86-519-86361010 传真:+86-519-86361006