投资热线:0519-86362911
当前位置: 首页 >> 企业风采>> 进区企业

常州市永明机械制造有限公司

作者: 原创   发布时间:2015年7月23日


  常州市永明机械制造有限公司专业生产塑料编织成套机械,坚持以“诚信经营、科技创新,紧密围绕:客户、员工、企业共同发展”的经营理念,秉承“承担、探索、超越”的企业精神,在产品研发上立足于高效、节能、环保的国际趋势,不断进行技术革新升级,锐意进取,引领国内塑编机械向国际高端水平发展,为海内外客户缔造竞争优势。

  常州市永明机械制造有限公司位于长江三角洲中心的常州市南翼,濒临苏南第二大湖——滆湖,是国家级重点高新技术企业,中国包装联合会、中国塑料工业协会的理事长单位,与北京化工大学、南京理工大学以及中科院等国内知名高校院所开展长期产学研合作,多次承担国家和江苏省科技部科技项目,建有江苏省多功能高产塑料编织拉丝机技术研究中心,是国内塑编产业中唯一获得国家质监局认定的“中国名牌产品”企业。

  常州市永明机械制造有限公司占地面积10万平方米,拥有6万平方米的现代化高标准厂房和国际先进的五轴联动加工中心、四轴联动加工中心、三轴联动加工中心和激光切割机等高精度加工装备,优良的加工设备、检测设备,完善的生产工艺和管理体系,精细化的管理模式,使“常明”系列产品成为了行业中标志性品牌。

  公司主导产品有塑料挤出平膜扁丝机组、塑料圆筒编织机、涂膜复合机组、塑料挤出板片材机组等四大系列、销售网络不仅遍及国内大石油化工、大化肥、大水泥、大型塑编包装企业,而且远销南美洲、东欧、独联体、中东、非洲、东南亚等三十多个国家和地区。永明系列产品经省经信局、市科技局鉴定其主要技术和性能指标在国内同行业中处于领先地位、国际先进水平;其品质、性能和服务得到新老客户的高度信赖。


责任编辑:网站管理
江苏武进经济开发区 常州尖锋信息技术有限公司 2010-2015 
备案号:苏ICP备11030979号-1
地址: 江苏省常州市武进区延政西路西太湖畔常州西太湖科技产业园(武进经发区)管委会  
电话: +86-519-86361010 传真:+86-519-86361006